标题: 【幸运鑫彩吧】2020016期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-3-26 10:40    标题: 【幸运鑫彩吧】2020016期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020016期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020016期球推荐:
十二红:03 08 10 11 18 20 21 26 27 29 30 32
9 1(168元):03 08 11 18 21 26 27 29 32 05
8 2(112元):03 08 11 18 21 26 29 32 05 06
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:03
红球二胆:03 11
红球三胆:03 11 26
红球四胆:03 11 26 32
龙头:03或08凤尾:30或32
一码定蓝:06
两码围蓝:03 06
三 蓝:03 06 15
四 蓝:03 06 08 15
五注玩玩:
03 11 26 32 08 21 06
03 11 26 32 18 29 03
03 11 26 32 10 30 15
03 11 26 32 08 21 08
03 11 26 32 08 27 06
个人看法,请谨慎参考。

作者: 大怪侠     时间: 2020-3-26 10:43

不错不错.,..我喜欢
作者: 一口田     时间: 2020-3-26 11:42

祝你今晚中大奖
作者: laotian1949     时间: 2020-3-26 13:25

强烈支持。楼主万岁
作者: 凉山江北     时间: 2020-3-26 13:56

希望天天看到你的贴
作者: “后羿”     时间: 2020-3-26 14:39

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 一条龙     时间: 2020-3-26 15:02

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 徐百万     时间: 2020-3-26 16:30

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 南充金彩王     时间: 2020-3-26 17:06

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-3-26 18:08

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 神舟     时间: 2020-3-26 18:09

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3