标题: 双色球2020016期综合数据分析复式推荐 [打印本页]

作者: 草儿     时间: 2020-3-26 10:39    标题: 双色球2020016期综合数据分析复式推荐

双色球2020016期综合数据分析复式推荐

一、红球分析:   
  1、分析:近期和值数据
  2020013 -- 91
  2012014 -- 55
  2012015 -- 126
  和值上期开出126下期和值定在106点左右。
  2、奇偶分析:近期奇偶数据如下
  2020013 -- 1:5
  2020014 -- 1:5
  2020015 -- 2:4
  上期奇偶开2:4 本期考虑:2:4
  3、大小分析:近期大小分布如下
  2020013 -- 3:3
  2020014 -- 0:6
  2020015 -- 4:2
  上期大小比开出4:2 本期考虑 2:4
  4、区域分析:
  一区开出两个码,龙头开出08,预计下期一区会有一至两个号分布在中前区。
  二区开出一个码,预计下期有至少一到两个号开出分布在中后区。
  三区开出三个码,凤尾开出33,看好三区有两到三个号分布在中后区。
  二、蓝球分析:
  近期蓝球的走势为:
  09 10 16 12 09 01 09 14 07 01
  中 中 大 大 中 小 中 大 中 小
  奇 偶 偶 偶 奇 奇 奇 偶 奇 奇
  0 1 1 0 0 1 0 2 1 0
  本期看好: 05 08 09 11-- 08
  三、综合推荐18码:02 03 04 05 06 07 14 18 19 20 21 22 25 27 28 29 30 31

作者: 保华荐号     时间: 2020-3-26 10:43

我来支持你了
作者: 新哥     时间: 2020-3-26 11:42

好帖,有才
作者: 司南璀璨     时间: 2020-3-26 13:25

希望天天看到你的贴
作者: 旬河之神     时间: 2020-3-26 13:56

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 牵手彩票     时间: 2020-3-26 14:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: swm3355     时间: 2020-3-26 15:01

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 孙小二     时间: 2020-3-26 16:30

不错,很简洁!!!!
作者: linny     时间: 2020-3-26 17:06

不错不错,我喜欢看
作者: 三坏坏.     时间: 2020-3-26 18:08

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 竹林深处     时间: 2020-3-26 18:09

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3