标题: 037期【胆码含组三】 [打印本页]

作者: QIAOYAO_007     时间: 2020-3-26 07:38    标题: 037期【胆码含组三】

037期【胆码含组三】

001期【087】【5678】对
002期【337】【3456】对
003期【004】【3489】对
004期【807】【2389】对
005期【804】【2356】错
006期【296】【2356】对
007期【496】【234 】对
008期【602】【234 】对
009期【574】【0134】对
010期【389】【019 】对
011期【397】【0569】对
012期【705】【456 】对
013期【447】【345 】对
014期【137】【0349】对
015期【586】【089 】对
016期【251】【2389】对
017期【434】【2345】对
018期【623】【456 】对
019期【049】【3456】对
020期【296】【1234】对
021期【901】【1234】对
022期【485】【0349】对
023期【511】【0129】对
024期【827】【012 】对
025期【143】【0178】对
026期【885】【5678】中奖
027期【231】【1256】对
028期【265】【123 】对
029期【042】【0239】对
030期【037】【0459】对
031期【818】【4589】对
032期【794】【789 】对
033期【116】【1278】对
034期【531】【1256】对
035期【776】【2356】对
036期【740】【123 】错
037期【】【123 】对

作者: dudanlaile.     时间: 2020-3-26 07:44

谢谢你的贴
作者: 矿山小赵     时间: 2020-3-26 08:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 旬河之神     时间: 2020-3-26 09:44

你很棒,向你学习啊
作者: 凉山江北     时间: 2020-3-26 10:42

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-3-26 11:42

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 动感超人     时间: 2020-3-26 13:24

谢谢你的贴
作者: 欧米茄     时间: 2020-3-26 13:56

谢谢了
作者: 神舟     时间: 2020-3-26 14:39

作者: 小萝卜     时间: 2020-3-26 15:02

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 大怪侠     时间: 2020-3-26 16:30

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 东方彩子     时间: 2020-3-26 17:07

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-3-26 18:08

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 凉山江北     时间: 2020-3-26 18:10

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3