标题: 2020年016期双色球杀龙头路数 [打印本页]

作者: 天山神测     时间: 2020-3-26 06:49    标题: 2020年016期双色球杀龙头路数

2020年016期双色球杀龙头路数

369尾 1路=147尾 2路=258尾

144期杀1路147尾头=对
145期杀0路0369尾头=对
146期杀2路258尾头= 对
147期杀2路258尾头=对
148期杀1路147尾头= 对
149期杀0路0369尾头 =对
150期杀0路0369尾头=对
151期杀0路0369尾头=对

2020年
001期杀0369尾头=对
002期杀0369尾头=对
003期杀258尾头=对
004期杀0369尾头=对
005期杀147尾头=错
006期杀258尾头=对
007期杀0369尾头=对
008期杀147尾头=错
009期杀258尾头= 对
010期杀147尾头=错
011杀0369尾头=对
012期杀147尾头=错
013期没发
014期杀0369尾头=对
015期杀258尾头=错
016期杀147尾头=

对错勿喷 。今年我一定要发发发,,

作者: 竹林深处     时间: 2020-3-26 06:52

不错不错,我喜欢看
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-3-26 06:52

支持你!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-3-26 07:45

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 一条龙     时间: 2020-3-26 08:44

这个贴不错,我爱看
作者: 221818     时间: 2020-3-26 09:44

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 横财500万     时间: 2020-3-26 10:42

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 欧米茄     时间: 2020-3-26 11:42

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 凉山江北     时间: 2020-3-26 13:25

作者: 木一     时间: 2020-3-26 13:56

作者: 353677     时间: 2020-3-26 14:39

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 万里云飘     时间: 2020-3-26 15:02

游戏出彩,快乐一票!
作者: 司令发号     时间: 2020-3-26 16:30

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 千卜     时间: 2020-3-26 17:06

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-3-26 18:08

顶.支持,路过.....  
作者: 方方88566     时间: 2020-3-26 18:09

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3