标题: 福彩双色球20年第016期 世纪彩独胆定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-3-25 21:58    标题: 福彩双色球20年第016期 世纪彩独胆定蓝推荐

福彩双色球20年第016期 世纪彩独胆定蓝推荐

双色球第2020015期开奖号码:08 09 22 24 30 33,蓝球01,红球奇偶比24,区间比:213。

双色球预测第016期开奖分析

红球分析】

红球一区:上期开出号码:08 09,目前该区出号稳定。近5期内连续走热,上期奖号落右边,本期推荐:01,02,03,04,05,06,10。

红球二区:上期开出号码:22,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落右边,本期推荐:15,16,17,18,19,20,21,22。

红球三区:上期开出号码:24 30 33,目前该区出号稳定,近5期内连续走热,上期奖号落左边、右边,本期推荐:27,29,30,31,32。

红球20码:01,02,03,04,05,06,10,15,16,17,18,19,20,21,22,27,29,30,31,32

红球16码:01,02,03,04,05,06,10,15,16,17,19,20,21,22,27,30

红球12码:01,03,05,06,10,15,16,17,19,20,22,27

红球10码:03,06,10,15,16,17,19,20,22,27

【篮球分析】

独胆定蓝:16

双胆围蓝:14,16

三码围蓝:05,14,16

排除篮球:01,02,04,12

【单挑一注】:10,15,16,17,19,27 16

作者: 沧海一栗     时间: 2020-3-25 22:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 东方彩子     时间: 2020-3-25 22:47

顶.支持,路过.....  
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-25 22:55

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: “后羿”     时间: 2020-3-26 06:52

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 811811     时间: 2020-3-26 06:52

真给力
作者: 小萝卜     时间: 2020-3-26 07:44

作者: aonlay     时间: 2020-3-26 08:45

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: linny     时间: 2020-3-26 09:44

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-26 10:43

强烈支持。楼主万岁
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-3-26 11:42

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 杀码大王     时间: 2020-3-26 13:55

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: “后羿”     时间: 2020-3-26 14:39

这个贴不错,我爱看
作者: 实战。王     时间: 2020-3-26 15:02

谢谢你,辛苦了
作者: js0413     时间: 2020-3-26 16:30

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-3-26 17:06

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 我爱123456     时间: 2020-3-26 18:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 绝版杀手     时间: 2020-3-26 18:10

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3