标题: 论坛大玩家大乐透2020-016期综合分析 [打印本页]

作者: 大玩家     时间: 2020-3-25 21:56    标题: 论坛大玩家大乐透2020-016期综合分析

论坛大玩家大乐透2020-016期综合分析

本文由热号寻胆图、参考号码组成。

一、热号寻胆图:
人们习惯追冷不追热,或追热不追冷,事实上要多在冷热搭配上下功夫。本图统计10期各号出现次数形成,10期内出现2次以上的号码,定义它为热号。这两张图最简单的用法,您不能杀尽对应行的号码。

参考号码
奖号源自中心,我尽力地和体彩中心保持高度一致!谨以我的付出,答谢无私的朋友们!
以下数据是根据多个图表分析产生,是骡子是马拉出来遛遛:

1、前区看:01 02 06 07 08 09 14 15 30 32
2、后区看:12 10 05 08

历史:()

129期 10 4 = 3 1
130期 10 4 = 1 1
131期 10 4 = 3 1
132期 10 4 = 0 1
133期 10 4 = 0 0
134期 10 4 = 4 0
135期 10 4 = 1 1
136期 10 4 = 2 0
137期 10 4 = 2 0
138期 10 4 = 3 1
139期 10 4 = 4 1
140期 10 4 = 1 0
141期 10 4 = 0 1
142期 10 4 = 2 0
143期 10 4 = 1 1
144期 10 4 = 3 0
145期 10 4 = 1 1
146期 10 4 = 2 1
147期 10 4 = 2 1
148期 10 4 = 1 1
149期 10 4 = 3 0
150期 10 4 = 1 1
001期 10 4 = 0 0
002期 10 4 = 2 2
003期 10 4 = 0 1
004期 10 4 = 3 2
005期 10 4 = 1 1
006期 10 4 = 2 0
007期 10 4 = 1 0
008期 10 4 = 1 0
009期 10 4 = 1 1
010期 10 4 = 1 2
011期 10 4 = 1 1
012期 10 4 = 0 1
013期 10 4 = 3 1
014期 10 4 = 0 1
015期 10 4 = 2 0

作者: 蜂蛰园     时间: 2020-3-25 21:59

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: luoxianghua     时间: 2020-3-25 22:01

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-3-26 06:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 大怪侠     时间: 2020-3-26 06:52

真是佩服得六体投地啊
作者: 上下求索     时间: 2020-3-26 07:44

好贴就是好贴。。。
作者: 牵手彩票     时间: 2020-3-26 08:45

鉴定完毕----精华贴!
作者: 上下求索     时间: 2020-3-26 09:44

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 811811     时间: 2020-3-26 10:42

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 新鲜空气     时间: 2020-3-26 11:42

好贴就是好贴。。。
作者: 博客顺     时间: 2020-3-26 13:25

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3