标题: 2020016期双色球个人综合论述 [打印本页]

作者: 陆军大校     时间: 2020-3-25 12:37    标题: 2020016期双色球个人综合论述

2020016期双色球个人综合论述

球2020016期个人综合:
龙头:03 05
凤尾:32 33
重号:22 33
胆码:03 12 13 32
:03 13 32
:03 32
:03
红球12码:
03 05 06 11 12 13 20 22 25 26 32 33
篮球:
杀蓝:01 03 04 06 07 09 10 11 13 14
围蓝:02 05 08 12 15 16
五蓝:02 05 08 12 15
四蓝:02 05 12 15
三蓝:02 05 12
两蓝:02 12
独蓝:12

个人意见,参考谨慎!

作者: 肖建政     时间: 2020-3-25 12:39

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 无极     时间: 2020-3-25 13:01

不错不错.,..我喜欢
作者: yiking     时间: 2020-3-25 13:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 353677     时间: 2020-3-25 14:47

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-3-25 16:24

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 伊水寒     时间: 2020-3-25 17:13

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 沧海一栗     时间: 2020-3-25 18:13

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: sdx     时间: 2020-3-25 18:27

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3