标题: 2020年邓兴排三022直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2020-1-22 07:52    标题: 2020年邓兴排三022直选012路.喜欢就顶..

2020年邓兴排三022直选012路.喜欢就顶..

001期杀011.010.012.121.120.122.对.开奖20228.
002期杀202.200.201.222.220.221.对.开奖16136.
003期杀101.100.102.001.201.202.对.开奖89369.
004期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖49899.
005期杀102.100.101.200.201.202.错.开奖56903.
006期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖08360.

007期杀020.021.022.000.001.002
.错.开奖30974.
008期杀000.001.002.011.010.012
.对.开奖18834.
009期杀122.120.121.201.200.202
.错.开奖20812.
010期杀200.201.202.212.210.211
.对.开奖01111.10期对07期.
011期杀011.010.012.111.110.112
.对.开奖45951.
012期杀120.121.122.021.020.022
.对.开奖31399.
013期杀010.011.012.000.001.002
.对.开奖08107.
014期杀021.020.022.101.100.102
.错.开奖16150.
015期杀101.100.102.120.121.122.
对.开奖32273.
016期杀022.020.021.210.211.212
.对.开奖40258.
017期杀102.100.101.222.220.221
.对.开奖72848.
018期杀122.120.121.212.210.211
.对.开奖58511.
019期杀222.220.221.211.210.212
.对.开奖97339.
020期杀010.011.012.000.001.002
.对.开奖16627.20期对16期.
021期杀100.101.102.021.020.022
.对.开奖96462.
022期杀001.000.002.102.100.101
.对错.开奖

祝朋友们春节快乐,全家幸福安康!

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-1-22 07:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-1-22 07:57

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-1-22 13:50

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 矿山小赵     时间: 2020-1-22 17:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 伊水寒     时间: 2020-1-22 17:07

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3