标题: 020期文庙真人解析3D太湖钓叟 三月三 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-1-20 10:28    标题: 020期文庙真人解析3D太湖钓叟 三月三

三月三,五月五,重阳节,看父母。
三月三...中国南方许多少数民族的传统节日。在每年夏历三月初三。内容不尽相同。壮族又称“歌仙节”,在这一天赶歌圩,举办歌会。侗族又称“花炮节”,以抢花炮、斗牛最具特色。在黎族,为预祝“山兰”(山地旱稻)、狩猎双丰收的节日。
五月2、五....端午节, 为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、龙舟节、浴兰节等。是流行于中国以及汉字 文化圈诸国的传统文化节日。重阳节……也称“重九”。中国汉族等民族的传统节日。在每年夏历九月初九。这一天,民间有登高、远游、赏菊、吃重阳糕等习俗。
根据以上释义,结合走势判断,猜测本期: 1 0 2路组合,“大小大、 全单、全质数”组胆。据此,看太湖三字诀关键词(字),综合选码如下:
第一句[三月三] ( 3、4、3) 10画..-解: 7;
第二句[五月五] ( 4、4、4) 12画--解: 3;
第三句[重阳节] ( 9、6、5) 20.画...解: 5;
第四句[看父母] ( 9、4、5) 18画.....解: 4。
汇总以上解析确定本期选码范围: 3457。 据此组码如下:
四码: 3457
三码: 357
两码: 37
金码: 7
形态:组六(含组三、豹子)
复式: 357/357/357
和值: 15
跨度: 4
直组: 735
作者: 木一     时间: 2020-1-20 10:32

作者: 现金支票     时间: 2020-1-20 11:16

顶.支持,路过.....  
作者: 高粱YES     时间: 2020-1-20 12:10

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 小英英111     时间: 2020-1-20 13:39

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 凉山江北     时间: 2020-1-20 14:22

好贴就是好贴。。。
作者: 一口田     时间: 2020-1-20 15:02

支持!!!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-1-20 16:12

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-1-20 16:13

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-1-20 16:13

你很棒,向你学习啊
作者: ayh881130     时间: 2020-1-20 18:06

支持高手!!
作者: yanguang     时间: 2020-1-20 19:12

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3