标题: 2020年009期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-1-20 07:41    标题: 2020年009期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

2020年009期双色球 星爷蓝球5码定蓝推荐

双色球第2020008期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:1、4、6、10、11、28,蓝球:16。下面给广大彩民推荐双色球专家星爷2020009期双色球胆码推荐如下:

星爷2020009期双色球红球推荐:

2020009期双色球红球20码大底推荐:7,8,9,10,11,12,15,16,17,18,20,21,22,23,24,27,29,30,31,33

2020009期双色球红球15码围红:9,11,12,15,16,18,21,22,23,24,27,29,30,31,33

2020009期双色球红球10码定红:9,11,12,16,18,22,23,24,29,31

2020009期双色球红球3胆推荐:9,23,24

星爷2020009期双色球蓝球推荐:

2020009期双色球蓝球8码围蓝:4,5,6,8,9,12,13,16

2020009期双色球蓝球5码定蓝:5,8,12,13,16

2020009期双色球蓝球独胆:12

作者: 196942     时间: 2020-1-20 07:43

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: luoxianghua     时间: 2020-1-20 09:22

作者: 徐百万     时间: 2020-1-20 10:32

谢谢!!!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-20 11:16

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-1-20 12:10

谢谢你,辛苦了
作者: “后羿”     时间: 2020-1-20 13:39

好贴就是好贴。。。
作者: 一口田     时间: 2020-1-20 14:22

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 818彩吧     时间: 2020-1-20 15:02

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: yiking     时间: 2020-1-20 16:13

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: jnmj502     时间: 2020-1-20 16:13

好贴
作者: 动感超人     时间: 2020-1-20 16:14

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: js0413     时间: 2020-1-20 18:06

不错不错.,..我喜欢
作者: 有点歇顶     时间: 2020-1-20 19:12

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3