标题: 2020年邓兴排三019期直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2020-1-19 07:01    标题: 2020年邓兴排三019期直选012路.喜欢就顶..

2020年邓兴排三019期直选012路.喜欢就顶..

001期杀011.010.012.121.120.122.对.开奖20228.
002期杀202.200.201.222.220.221.对.开奖16136.
003期杀101.100.102.001.201.202.对.开奖89369.
004期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖49899.
005期杀102.100.101.200.201.202.错.开奖56903.
006期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖08360.

007期杀020.021.022.000.001.002
.错.开奖30974.
008期杀000.001.002.011.010.012
.对.开奖18834.
009期杀122.120.121.201.200.202
.错.开奖20812.
010期杀200.201.202.212.210.211
.对.开奖01111.10期对07期.
011期杀011.010.012.111.110.112
.对.开奖45951.
012期杀120.121.122.021.020.022
.对.开奖31399.
013期杀010.011.012.000.001.002
.对.开奖08107.
014期杀021.020.022.101.100.102
.错.开奖16150.
015期杀101.100.102.120.121.122.
对.开奖32273.
016期杀022.020.021.210.211.212
.对.开奖40258.
017期杀102.100.101.222.220.221
.对.开奖72848.
018期杀122.120.121.212.210.211
.对.开奖58511.
019期杀222.220.221.211.210.212
.对错.开奖

祝朋友们春节快乐,全家幸福安康!

作者: linny     时间: 2020-1-19 07:04

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 小萝卜     时间: 2020-1-19 07:06

鉴定完毕----精华贴!
作者: 3D终结者     时间: 2020-1-19 08:19

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-1-19 08:45

谢谢你,辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2020-1-19 08:52

非常不错
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-19 10:11

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-19 11:09

作者: 我爱123456     时间: 2020-1-19 11:52

作者: 818彩吧     时间: 2020-1-19 11:55

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 绝版杀手     时间: 2020-1-19 13:43

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 东方彩子     时间: 2020-1-19 14:13

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-1-19 14:59

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 方方88566     时间: 2020-1-19 16:20

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 牵手彩票     时间: 2020-1-19 18:22

谢谢你的贴
作者: 徐百万     时间: 2020-1-19 19:10

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3