标题: 20年福彩双色球第008期 知瞳关注尾数1,2,3,4,5,8 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-1-17 22:51    标题: 20年福彩双色球第008期 知瞳关注尾数1,2,3,4,5,8

20年福彩双色球第008期 知瞳关注尾数1,2,3,4,5,8

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

20007期开奖号码 05、12、 17、 20、25、31 10

20008期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值= 110

第二步和值-每个红号-差数

110- 05=105; 110- 12=98; 110- 17=93; 110- 20=90; 110- 25=85 ; 110- 31= 79

第三步差数=每个红号=得数余数

10505=21......0 9812=8.....2 ; 9317=5.....8; 9020=4......10; 8525=

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有6个尾数1、2、3、4、5、8.本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数1下期奖号可能出现11、 21

2、尾数2下期奖号可能出现02、 12、22

3、尾数3下期奖号可能出现03、13、23、33

4、尾数4下期奖号可能出现14、24

5、尾数5下期奖号可能出现15

6、尾数8下期奖号可能出现08、18、28

双色球20008期红球出号范围15码 02、03、08、11、12、13、14、15、18、21、22、23.

24、28、33

蓝球五码 02、08、09、 11、13

作者: 东北彩姐     时间: 2020-1-17 22:53

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: js0413     时间: 2020-1-17 23:11

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 火娃娃     时间: 2020-1-18 07:15

谢谢你的贴
作者: 竹林深处     时间: 2020-1-18 07:29

ddd~
作者: 千卜     时间: 2020-1-18 08:47

真给力!
作者: ayh881130     时间: 2020-1-18 08:50

作者: aonlay     时间: 2020-1-18 09:49

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 1035707277     时间: 2020-1-18 10:13

谢谢!!!
作者: 小萝卜     时间: 2020-1-18 12:56

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 司令发号     时间: 2020-1-18 13:45

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 方方88566     时间: 2020-1-18 14:19

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 实战。王     时间: 2020-1-18 15:03

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 1035707277     时间: 2020-1-18 16:16

谢谢了
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-1-18 16:30

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: luoxianghua     时间: 2020-1-18 17:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 孙行者     时间: 2020-1-18 18:48

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3