标题: 015期蓝琪儿段组 [打印本页]

作者: a蓝琪儿     时间: 2020-1-15 10:13    标题: 015期蓝琪儿段组

015期蓝琪儿段组

001期蓝琪儿段组047--258--1369开087对
002期蓝琪儿段组348--025--1679开337对
003期蓝琪儿段组149--037--2568开004对
004期蓝琪儿段组578--046--1239开807对
005期蓝琪儿段组129--067--3458开804对
006期蓝琪儿段组017--256--3489开296对
007期蓝琪儿段组125--378--0469开496对
008期蓝琪儿段组149--078--2346开602对
009期蓝琪儿段组479--138--0256开574对
010期蓝琪儿段组139--028--4567开389对
011期蓝琪儿段组169--023--4578开397错
012期蓝琪儿段组012--468--3579开705对
013期蓝琪儿段组137--289--0456开447对
014期蓝琪儿段组247--058--1369开137对
015期蓝琪儿段组158--347--0269开***对

本人做事有点马大哈,断组经常输入有重复,以后再有多几少几的,少的那个数字都是最后一组
比如019--368--2458就是019--368--2457

心态不好的小人自觉绕道滚开

曙光承诺
断组真好又死了

作者: 秋雪     时间: 2020-1-15 10:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-1-15 11:17

加油,我支持你
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-1-15 11:25

万事如意!
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-1-15 12:21

作者: 徐百万     时间: 2020-1-15 13:08

作者: 我爱123456     时间: 2020-1-15 13:57

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: laotian1949     时间: 2020-1-15 14:57

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 矿山小赵     时间: 2020-1-15 16:19

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 博客顺     时间: 2020-1-15 16:25

我来支持你了
作者: 如意三胆     时间: 2020-1-15 17:28

多谢你!!!
作者: 今日好彩     时间: 2020-1-15 18:30

真给力
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-1-15 19:18

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3