标题: 【幸运鑫彩吧】2020006期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-1-14 10:22    标题: 【幸运鑫彩吧】2020006期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020006期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020006期球推荐:
十二红:01 09 10 14 15 17 19 24 25 30 31 33
9 1(168元):01 09 14 15 17 24 25 30 31 06
8 2(112元):09 14 15 17 24 25 30 31 06 10
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:09
红球二胆:09 15
红球三胆:09 15 24
红球四胆:09 15 24 31
龙头:01或09凤尾:31或33
一码定蓝:06
两码围蓝:06 10
三 蓝:06 10 13
四 蓝:06 09 10 13
五注玩玩:
09 15 24 31 14 17 06
09 15 24 31 01 33 10
09 15 24 31 17 19 13
09 15 24 31 10 19 09
09 15 24 31 01 30 06
个人看法,请谨慎参考。

作者: 火娃娃     时间: 2020-1-14 10:23

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 高粱YES     时间: 2020-1-14 11:24

真给力!
作者: laotian1949     时间: 2020-1-14 13:31

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 三坏坏.     时间: 2020-1-14 14:46

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 欧米茄     时间: 2020-1-14 15:05

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: yiking     时间: 2020-1-14 16:11

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-1-14 16:18

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火娃娃     时间: 2020-1-14 17:23

辛苦,祝你好运
作者: 上下求索     时间: 2020-1-14 18:17

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 保华荐号     时间: 2020-1-14 19:13

谢谢,辛苦了。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3