标题: 2019-109期:胆码分析 [打印本页]

作者: jinyuchen     时间: 2019-4-23 07:01    标题: 2019-109期:胆码分析

2019-070:初选:01245679 缩选:45679   开:798
2019-071:初选:01245689 缩选:124       开:006(中)
2019-072:初选:01245689 缩选:012456 开:512(中)
2019-073:初选:01245789 缩选:124589 开:330
2019-074:初选:12345679 缩选:234579 开:265(中)
2019-075:初选:01345789 缩选:014578 开:012
2019-076:初选:01234678 缩选:023678 开:005
2019-077:初选:12356789 缩选:235679 开:972(中)
2019-078:初选:01245689 缩选:124568 开:046(中)
2019-079:初选:01245789 缩选:012459 开:539
2019-080:初选:01235679 缩选:013567 开:341
2019-081:初选:01234678 缩选:234678 开:431(中)
2019-082:初选:01234678 缩选:234678 开:871(中)
2019-083:初选:01234579 缩选:123479 开:982
2019-084:初选:01235679 缩选:123579 开:978
2019-085:初选:01245789 缩选:124789 开:505(中)
2019-086:初选:01245689 缩选:024569 开:283
2019-087:初选:01246789 缩选:024789 开:174(中)
2019-088:初选:01234678 缩选:123468 开:936
2019-089:初选:01235679 缩选:123567 开:450
2019-090:初选:01246789 缩选:024679 开:789(中)
2019-091:初选:01356789 缩选:136789 开:526
2019-092:初选:01234589 缩选:012458 开:630
2019-093:初选:01246789 缩选:014789 开:258
2019-094:初选:01245689 缩选:025689 开:891(中)
2019-095:初选:01234579 缩选:123479 开:935(中)
2019-096:初选:01235679 缩选:013567 开:066(中)
2019-097:初选:12345689 缩选:123456 开:243(中)
2019-098:初选:01246789 缩选:246789 开:087(中)分析:8码连中4期,本期选8码余数即:3或5有号(仅用于组六)
2019-099:初选:01245789 缩选:025789 开:738          分析:上期未中,本期继续选8码余数3或6有号(仅用于组六),倍投
2019-100:初选:01245689 缩选:012689 开:487
2019-101:初选:01246789 缩选:012689 开:559
2019-102:初选:01245789 缩选:012457 开:559(中)分析:8码连续3期未中奖,本期开始赌8码=奖号,即:绝杀3和6
2019-103:初选:01234689 缩选:012348 开:750
2019-104:初选:01245689 缩选:025689 开:593
2019-105:初选:01245789 缩选:014578 开:382
2019-106:初选:01345689 缩选:034589 开:040(中)分析:8码连续3期未中奖,本期开始赌8码=奖号,即:绝杀2和7
2019-107:初选:02345679 缩选:024569 开:177
2019-108:初选:12345689 缩选:123469 开:515(中)
2019-109:初选:12356789 缩选:135679 开:
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-23 07:07

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 好人好运     时间: 2019-4-23 07:12

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-23 07:14

非常不错
作者: 肖建政     时间: 2019-4-23 08:04

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-23 08:49

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-23 09:05

希望天天看到你的贴
作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-23 09:19

我来支持你了
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-4-23 09:59

真是佩服得六体投地啊
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-23 10:03

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-23 11:06

谢谢了
作者: 我爱123456     时间: 2019-4-23 11:45

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-23 12:03

作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-23 12:03

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: mrq712     时间: 2019-4-23 12:53

作者: 无极     时间: 2019-4-23 14:13

作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-23 15:07

你真棒!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-4-23 16:22

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: laotian1949     时间: 2019-4-23 16:28

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 南通湫仔     时间: 2019-4-23 17:40

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3