标题: 谭秀才010期杀1尾 [打印本页]

作者: 谭秀才     时间: 2020-1-10 11:01    标题: 谭秀才010期杀1尾

谭秀才010期杀1尾

337期杀1尾 4 开 959 对
338期杀1尾 2 开 914 对
339期杀1尾 9 开 602 对
340期杀1尾 0 开 051 对
341期杀1尾 3 开 802 对
342期杀1尾 9 开 789 对
343期杀1尾 9 开 538 对
344期杀1尾 4 开 704 对
345期杀1尾 6 开 511 对
346期杀1尾 0 开 472 对
347期杀1尾 1 开 348 对
348期杀1尾 4 开 822 对
349期杀1尾 8 开 878 对
350期杀1尾 3 开 290 对
351期杀1尾 0 开 852 对
001期杀1尾 9 开 087 对
002期杀1尾 0 开 337 对
003期杀1尾 9 开 004 对
004期杀1尾 4 开 807 对
005期杀1尾 0 开 804 对
006期杀1尾 9 开 296 对
007期杀1尾 3 开 496 对
008期杀1尾 9 开 602 对
009期杀1尾 9 开 574 对
010期杀1尾 7

作者: 沧海一栗     时间: 2020-1-10 11:06

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-1-10 12:22

谢谢!!!
作者: 神舟     时间: 2020-1-10 13:40

谢谢,辛苦了。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-10 14:37

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-1-10 15:01

精华贴!
作者: luoxianghua     时间: 2020-1-10 16:17

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 我叫找乐     时间: 2020-1-10 17:21

乐透乐论坛高手真多
作者: louchangchun     时间: 2020-1-10 17:58

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 有点歇顶     时间: 2020-1-10 19:24

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3