标题: 2020年004期双色球 蓝调推荐蓝球胆05 08 09 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-1-9 07:23    标题: 2020年004期双色球 蓝调推荐蓝球胆05 08 09

2020年004期双色球 蓝调推荐蓝球胆05 08 09

福彩双色球第20004期推荐

回顾上期双色球开出号码 09、17、26、29、30、 32 ,蓝球03.红球奇偶比3 3,区间比1

14,和值143

双色球20004期蓝调看彩

红球一区上期开出号码09.目前该区出号平稳。本期上奖继续,重点留意区内边码开出,关注1枚最

佳,主看区内偶数码出号,推荐02、05、 06、08

红球二区上期开出号码17 ,目前该区出号平稳,本期该区出号留意奇数码,奖号重心落点边区, 01路

码重点参考,推荐12、13、15、 18、19、 22

红球三区上期开出号码26、29、 30、 32,目前该区出号平稳,本期该区出号重点参考01路码,参考2

枚最佳,推荐24、25、27、30、31、33

上期红球短缺尾数13458 ,本期重点关注尾数3568。尾3关注13、33; 尾5关注05、15、 25;尾6关

注06;尾8留意08、18

上期开出连号29、30,下期连号不考虑开出上期同尾号开出09、29,下期同尾号码严防3568尾。

蓝球上期开出奇数03 ,奇偶比例近1o期3 7 ,偶数码强势,大小比例近10期5 5 ,大小数码出号均

势,本期首选参考小码, 重点考虑20路码开出。推荐 05、07、 08、 09、13、 16

红球推荐( 16码) 02、05、06、08、 12、13、15、18、 19、22、24、25、 27、30、31、33

红球推荐( 12码) 05、06、 08、12、13、15、 18、22、24、 27、30、31

精选一注06、13、15、18、24、31

蓝球( 6码) 05、07、 08、09、13、 16

作者: 蜂蛰园     时间: 2020-1-9 07:25

谢谢了
作者: 嘉妮     时间: 2020-1-9 07:48

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 实战。王     时间: 2020-1-9 08:35

多谢你!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-1-9 08:51

不错,很简洁!!!!
作者: yiking     时间: 2020-1-9 09:34

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 旬河之神     时间: 2020-1-9 10:58

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 一条龙     时间: 2020-1-9 11:58

谢谢你!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-1-9 13:31

不错不错.,..我喜欢
作者: 矿山小赵     时间: 2020-1-9 14:31

强烈支持。楼主万岁
作者: 卧龙论号     时间: 2020-1-9 14:38

强烈支持。楼主万岁
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-1-9 15:03

支持!!!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-1-9 16:19

谢谢你,辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2020-1-9 16:19

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 司令发号     时间: 2020-1-9 17:23

作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-9 18:46

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: ayh881130     时间: 2020-1-9 20:47

我在顶贴~!狂顶狂顶。~

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3