标题: 19年福彩双色球第046期 带头大哥蓝球号码预测 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-22 16:21    标题: 19年福彩双色球第046期 带头大哥蓝球号码预测

19年福彩双色球第046期 带头大哥蓝球号码预测

上期开奖号码:01 06 17 19 27 31 14

一:杀号参考:

杀6红:07,17,22,23,25,31

杀4蓝:01,07,10,11

二红球胆码:

红球独胆:05

红球双胆:04,05

三:红球预测:

红球07码:04,05,12,14,26,28,32

红球10码:04,05,12,13,14,26,28,30,32,33

红球12码:01,04,05,11,12,13,14,26,28,30,32,33

红球16码:01,04,05,11,12,13,14,18,20,24,26,27,28,30,32,33

红球20码:01,04,05,11,12,13,14,15,18,19,20,21,24,26,27,28,29,30,32,33

四:蓝球预测:

1码定蓝:16

3码定蓝:06,14,16

5码定蓝:03,06,12,14,16

五:复式推荐:01,04,05,11,12,13,14,26,28,30,32,33 06,14,16。

作者: laotian1949     时间: 2019-4-22 16:24

谢谢,辛苦了。
作者: 嘉妮     时间: 2019-4-22 17:23

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 818彩吧     时间: 2019-4-22 18:23

注:我是来收集资料滴...
作者: 2690林     时间: 2019-4-22 18:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-22 18:58

hao
作者: 伊水寒     时间: 2019-4-22 19:26

真给力

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3