标题: 004修手机的师傅【杀2个跨】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2020-1-3 22:42    标题: 004修手机的师傅【杀2个跨】

004修手机的师傅【杀2个跨】

001期杀尾巴主【7】次【1】开087 对对
002期杀尾巴主【5】次【6】开337 对对
003期杀尾巴主【5】次【7】开004 对对
004期杀尾巴主【0】次【4】开
-------------------------------------------
001期杀度主【9】次【4】开087 对对
002期杀跨度主【1】次【9】开337 对对
003期杀跨度主【9】次【7】开004 对对
004期杀跨度主【0】次【4】开
-------------------------------------------
001期胆271436-------403925开087 对对
002期胆86932----------47016开337 对对
003期胆647015--------13728开004 对错
004期胆356184-------573948开
---------------------------------------------
001期杀组合【期数01 18】开087 对对
002期杀组合【期数02 09】开337 对对
003期杀组合【期数03 39】开004 对对
004期杀组合【期数04 03】开

2020年1月份- 我们一起加油~虽不能大富大贵~400注正常比例基本靠谱!
谁能无错~坚持好倍数1-2-4 ~每月赚点外快还是可以的~记录20期1换!

作者: 神舟     时间: 2020-1-3 22:47

好贴就是好贴。。。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-1-3 22:55

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 三坏坏.     时间: 2020-1-3 22:56

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: louchangchun     时间: 2020-1-3 22:57

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南通湫仔     时间: 2020-1-3 22:57

你真棒!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-3 23:10

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 神舟     时间: 2020-1-4 06:58

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 财神送礼     时间: 2020-1-4 07:05

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 伊水寒     时间: 2020-1-4 07:17

支持你!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-1-4 07:19

ddd
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-4 09:09

注:我是来收集资料滴...
作者: 六合北外街     时间: 2020-1-4 10:03

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 结根的     时间: 2020-1-4 12:01

真给力!
作者: 今日好彩     时间: 2020-1-4 15:05

乐透乐论坛高手真多
作者: 孤独剑     时间: 2020-1-4 15:40

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 足彩黑马     时间: 2020-1-4 19:35

谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3