标题: 福彩3d论坛105期绝对可靠杀百位预测分析 [打印本页]

作者: 绝对可靠     时间: 2019-4-22 10:09    标题: 福彩3d论坛105期绝对可靠杀百位预测分析

福彩3d论坛105期绝对可靠杀百位预测分析

086期定百位59 283 对
087期3d定百位28 开奖号174 对
088期3d定百位14 开奖号936 对
089期3d定百位12 开奖号450 对
090期3d定百位45 开奖号789 对
091期3d定百位04 开奖号526 对
092期3d定百位05 开奖号630 对
093期3d定百位09 开奖号258 对
094期3d定百位36 开奖号891 对
095期3d定百位38 开奖号935 对
096期3d定百位38 开奖号066 对
097期3d定百位48 开奖号243 对
098期3d定百位49 开奖号087 对
099期3d定百位79 开奖号738 错
100期3d定百位04 开奖号487 错
101期3d定百位18 开奖号559 对
102期3d定百位68 开奖号559 对
103期3d定百位57 开奖号750 错
104期3d定百位57 开奖号593 错
105期3d定百位67

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-22 10:15

你很棒,向你学习啊
作者: 南通湫仔     时间: 2019-4-22 10:27

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-22 11:15

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 盐城老丁     时间: 2019-4-22 12:17

谢谢你的贴
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-22 13:40

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 万里云飘     时间: 2019-4-22 13:49

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 353677     时间: 2019-4-22 13:56

祝你今晚中大奖
作者: yanguang     时间: 2019-4-22 13:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-22 14:00

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-22 14:37

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司令发号     时间: 2019-4-22 14:38

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: “后羿”     时间: 2019-4-22 14:41

真给力!
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-22 14:56

游戏出彩,快乐一票!
作者: 221818     时间: 2019-4-22 14:59

不错,很简洁!!!!
作者: czsz860410     时间: 2019-4-22 16:25

论坛有你更精彩
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-22 17:22

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 秋雪     时间: 2019-4-22 18:24

希望天天看到你的贴
作者: 火娃娃     时间: 2019-4-22 18:58

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3