标题: 3d福彩论坛预测19105期杀号组合 [打印本页]

作者: 财神88     时间: 2019-4-22 08:50    标题: 3d福彩论坛预测19105期杀号组合

3d福彩论坛预测19105期杀号组合

094期 125=01 891 对
095期 杀号012=01 开奖号 935 对
096期 杀号179=01 开奖号 066 对
097期 杀号147=01 开奖号 243 对
098期 杀号125=01 开奖号 087 对
099期 杀号019=01 开奖号 738 对
100期 杀号127=01 开奖号 487 对
101期 杀号016=01 开奖号 559 对
102期 杀号137=01 开奖号 559 对
103期 杀号019=01 开奖号 750 对
104期 杀号019=01 开奖号 593 对
105期 杀号017=01

作者: 上下求索     时间: 2019-4-22 08:55

真给力!
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-22 08:57

谢谢你!!!
作者: luoxianghua     时间: 2019-4-22 09:07

多谢你!!!
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-22 10:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东哥预测     时间: 2019-4-22 10:27

顶帖,必须的!
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-22 11:16

注:我是来收集资料滴...
作者: 三木试点     时间: 2019-4-22 12:17

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-4-22 13:39

作者: 博客顺     时间: 2019-4-22 13:56

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 木一     时间: 2019-4-22 13:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-22 14:38

顶你一下,好贴要顶!
作者: 孙行者     时间: 2019-4-22 14:38

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-22 14:56

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-22 14:59

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 结根的     时间: 2019-4-22 16:24

注:我是来收集资料滴...
作者: 保中134     时间: 2019-4-22 17:23

谢谢了
作者: 言必有中     时间: 2019-4-22 18:24

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 甜宁     时间: 2019-4-22 18:58

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3