标题: 2019年双色球151期 黄小仙预测复码暂缓设防 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-31 22:10    标题: 2019年双色球151期 黄小仙预测复码暂缓设防

2019年双色球151期 黄小仙预测复码暂缓设防

双色球19150开奖号码02 09 14 22 27 2902 ,大小比3 3 ,奇偶比3 3 ,和值103 , 012路

比213 ,蓝球2路小码02。

双色球19150期号码走势整体分析如下

1、复码上期复码开出1个,近期上奖是势头活跃,复码作为选号参考指标,本期复码暂缓设防,参

考无。

2、连号上期连号开出o组,近期连号走势波动,依循近阶段走势来看,连码新的一期仍需设防。

3、同尾上期开出同尾码2组,目前整体同尾码上奖不稳,同尾码作为选号的参考指标,新的一-期同

尾码设防。

4、奇偶上期奇偶分布33,整体来看近期奇偶分布振荡,新的一期奇偶均衡回补,主推3 3组合。

5、和值上期号码分布大码出号优势,整体重心分布集中,和值走势下降,近期大小码回补逐渐趋

稳,新的- -期和值点位走势下降,101点附近和值重点设防,和值85~12 6点范围区间开出。

红球15码大底040608101112151617192425303133

红球10码复式04061012151617192433

红球8码精选0406121517192433

红球6码单式 04 06 15 19 24 33

蓝球四码 03 06 07 13

单挑蓝球 03

个人建议,仅供参考

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-31 22:12

顶.支持,路过.....  
作者: 好人好运     时间: 2020-1-1 07:00

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 财神送礼     时间: 2020-1-1 07:00

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 天知星     时间: 2020-1-1 07:03

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 南充金彩王     时间: 2020-1-1 07:05

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 斗智     时间: 2020-1-1 08:45

不错,很简洁!!!!
作者: 财神送礼     时间: 2020-1-1 09:43

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 杀码大王     时间: 2020-1-1 13:44

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 保华荐号     时间: 2020-1-1 15:03

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3