标题: 2019年351期青翠欲滴预测个位诗谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-30 23:03    标题: 2019年351期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

2019年351期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

340期饶彼草木声,彼苍何暧昧 开051

341期官家不税商,税农服作苦 开802

342期若算机筹处,沧沧海未深 开789

343期疾风吹飞帆,倏忽南与北 开538

344期带烟时缥缈,向斗更氤氲 开704

345期昔闻欢娱事,今日成惨戚 开511

346期山秃逾高采,水穷益深捞 开472

347期三山载群仙,峨峨咸浪中 开348

348期牧守苟怀仁,痒之时为搔 开822

349期虫声故乡梦,枕上禾黍风 开878

350期中部接戎塞,顽山四周遭 开290

351期柳眼春相续,一心去牧羊

作者: 太行老李01     时间: 2019-12-30 23:05

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-30 23:12

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-31 07:06

作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-31 07:08

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-31 08:11

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 221818     时间: 2019-12-31 08:12

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-31 08:46

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-12-31 09:15

谢谢,谢谢
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-31 11:37

作者: 新哥     时间: 2019-12-31 12:27

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 博客顺     时间: 2019-12-31 13:35

作者: 一口田     时间: 2019-12-31 14:23

辛苦了
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-31 15:03

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 2690林     时间: 2019-12-31 16:19

精华贴!
作者: aonlay     时间: 2019-12-31 16:20

好贴就是好贴。。。
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-31 18:24

顶.支持,路过.....  
作者: 博客顺     时间: 2019-12-31 19:19

游戏出彩,快乐一票!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3