标题: 2019年046期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-21 22:38    标题: 2019年046期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐

2019年046期双色球 蓝精灵蓝球誓杀5码推荐

目前双色球046期正在热售中,本站特约双色球专家蓝精灵最新有关于蓝球走势预测已经发布,具体内容如下:

双色球046期蓝球2个区间比推荐:4,1,心水蓝球区间比为4

双色球046期蓝球必杀2个区间比为:2,3,必杀蓝球区间比为3

综合以上区间比与蓝球近期走势,双色球046期蓝球推荐如下:

蓝球大底8码推荐:2,4,7,10,11,12,13,14

蓝球大底6码推荐:4,10,11,12,13,14

蓝球大底4码推荐:10,11,12,13

蓝球大底独胆推荐:13

双色球046期蓝球杀号推荐如下:

蓝球誓杀5码:1,3,6,9,15

作者: 鬼点子     时间: 2019-4-21 22:40

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 221818     时间: 2019-4-21 22:52

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-4-22 07:00

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 欧米茄     时间: 2019-4-22 07:12

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-4-22 07:22

鉴定完毕----精华贴!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-22 07:56

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 木一     时间: 2019-4-22 13:40

论坛有你更精彩
作者: 老西165     时间: 2019-4-22 13:49

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 欧米茄     时间: 2019-4-22 14:00

希望天天看到你的贴
作者: 新哥     时间: 2019-4-22 14:41

好贴就是好贴。。。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-22 18:25

你真棒!
作者: “后羿”     时间: 2019-4-22 19:26

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3