标题: 2019年046期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-4-21 22:38    标题: 2019年046期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2019年046期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2019045期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:1、6、17、19、27、31,蓝球:14。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2019046期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2019046期双色球红球大小比看好:51,24

唐僧2019046期双色球红球奇偶比看好:06,51

唐僧2019046期双色球红球质合比看好:15,42

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2019046期双色球红球大小比杀:42

2019046期双色球红球奇偶比杀:60

2019046期双色球红球质合比杀:60

具体2019046期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,4,5,6,12,14,17,18,20,21,22,24,28,32,331,3,5,8

作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-21 22:40

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 811811     时间: 2019-4-21 22:52

作者: 秋雪     时间: 2019-4-22 07:00

真给力!
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-22 07:11

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: louchangchun     时间: 2019-4-22 07:22

不错不错.,..我喜欢
作者: 绝版杀手     时间: 2019-4-22 07:56

真给力!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-4-22 13:39

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 雪村808     时间: 2019-4-22 13:49

作者: 秋雪     时间: 2019-4-22 14:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-22 14:40

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 言必有中     时间: 2019-4-22 18:25

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3