标题: 19年福彩双色球第149期 筱衫分析红三看18 21 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-26 07:42    标题: 19年福彩双色球第149期 筱衫分析红三看18 21

19年福彩双色球第149期 筱衫分析红三看18 21

双色球19148开奖号码 09 10 13 20 26 2708, 大小比3 3.奇偶比3 3,012路比222。

蓝球2路小码08。

筱杉19149期双色球分析

红一上期09 ,落在0路,点位上升8点,本期关注2路码出号,防1路码。推荐02 07

红二上期10,落在1路,点位上升1点,本期关注1路码出号。推荐10 16

红三上期13,落在1路,点位上升1点,本期关注0路码出号。推荐18 21

红四上期20,落在2路,点位上升6点,本期关注2路码出号,防o路码。推荐23 24

红五.上期26,落在2路,点位上升3点,本期关注1路码出号。推荐25 28

红六上期27 ,落在0路,重复号码开出,本期关注1路码出号,防0路码。推荐31 33

蓝球上期开出08 ,落在2路,小码出号,近10期012路号码o路出号优势,上期2路隔期出号。根据

近期蓝色球号码走势,本期建议关注2路码出号,防1路码出号。推荐05 08 13 15

红球推荐(12码)020710161821232425283133

红球精选(6码)021018232531

蓝球05081315

独蓝 05

单挑一注02 10 18 23 25 3105

个人建议,仅供参考

作者: 196942     时间: 2019-12-26 07:43

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 天龙88555     时间: 2019-12-26 08:48

不错不错.,..我喜欢
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-12-26 09:19

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-26 09:48

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 徐百万     时间: 2019-12-26 10:47

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-26 11:07

顶帖,必须的!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-26 12:11

这个贴不错,我爱看
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-26 13:34

作者: 东哥预测     时间: 2019-12-26 14:18

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 雪村808     时间: 2019-12-26 15:05

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: aonlay     时间: 2019-12-26 16:17

谢谢,谢谢
作者: 旬河之神     时间: 2019-12-26 17:20

顶.支持,路过.....  
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-26 18:03

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-26 19:04

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3