标题: 19年双色球预测145期 乔帮主蓝球号码分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-17 07:19    标题: 19年双色球预测145期 乔帮主蓝球号码分析

19年双色球预测145期 乔帮主蓝球号码分析

历史上第2019145期同期号

200514503,07,08,17,20,2815

200614502,07,23,26,28,3107

200714508,09,11,12,25,3111

200814507,13,18,22,26,2902

200914503,05,11,15,26,3311

201014503,21,24,27,28,3108

201114502,04,14,15,26,3004

201214505,20,26,27,28,3303

201314506,10,13,16,23,2415

201414510,12,13,23,26,2911

201514507,08,15,19,20,2413

201614501,03,07,12,19,2006

201714502,06,12,17,25,2812

201814503,09,13,22,23,2506

红球分析:

一区【01-11】号开出28次,本期可看好其中的9,4,5

二区【12-22】号开出25次,本期可看好其中的13,15,16

三区【23-33】号开出31次,本期可看好其中的29,25,26

蓝球分析:

同期号码蓝球开出奇数8次,偶数6次,0路6次,1路3次,2路5次,本期看好05,06,07,10

作者: 保华荐号     时间: 2019-12-17 07:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-17 07:37

强烈支持。楼主万岁
作者: yiking     时间: 2019-12-17 08:24

不错不错,我喜欢看
作者: 一条龙     时间: 2019-12-17 08:24

谢谢你的贴
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-17 08:40

谢谢了
作者: 横财500万     时间: 2019-12-17 08:53

顶帖,必须的!
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-17 09:07

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 保华荐号     时间: 2019-12-17 10:08

作者: 言必有中     时间: 2019-12-17 11:09

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-17 11:28

注:我是来收集资料滴...
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-17 11:46

论坛有你更精彩
作者: 实战。王     时间: 2019-12-17 12:24

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 孤独剑     时间: 2019-12-17 13:46

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: js0413     时间: 2019-12-17 13:51

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 353677     时间: 2019-12-17 13:51

精华贴!
作者: 雪村808     时间: 2019-12-17 14:37

谢谢你的贴
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-17 16:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 神舟     时间: 2019-12-17 17:35

作者: 大怪侠     时间: 2019-12-17 18:27

游戏出彩,快乐一票!
作者: 221818     时间: 2019-12-17 18:34

谢谢,谢谢
作者: 221818     时间: 2019-12-17 19:06

好贴就是好贴。。。
作者: 如意三胆     时间: 2019-12-17 19:11

强烈支持。楼主万岁
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-17 19:12

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3