标题: 福彩双色球19年第145期 名彩客栈本期号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-15 22:56    标题: 福彩双色球19年第145期 名彩客栈本期号码推荐

福彩双色球19年第145期 名彩客栈本期号码推荐

一、排除红球:01,03,08,11,19,20=0-1。

二、排除蓝球:01,08,09,16=0-1。

三、红球胆码:金胆28!银胆05!铜胆29!

四、号码推荐

A、红球范围:

一区4码:02,04,05,09。

二区7码:12,14,15,16,17,18,22。

三区9码:24,25,26,27,28,29,30,31,32。

B、蓝号推荐:

5码定蓝:03,12,13,14,15

3码定蓝:03,14,15

1码定蓝:03

C、方案推荐

方案a(165):04,05,09,12,14,15,17,18,22,24,27,28,29,30,31,32 03,12,13,14,15。

方案b(121):04,05,09,12,14,15,17,18,22,28,29,31 03。

方案c(102):05,09,14,15,17,18,22,28,29,31 03,14。

方案d(073):05,09,14,17,28,29,31 03,14,15。

作者: 竹林深处     时间: 2019-12-15 23:02

作者: 杀码大王     时间: 2019-12-15 23:13

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-15 23:16

作者: 如意三胆     时间: 2019-12-16 00:29

加油,我支持你
作者: 小英英111     时间: 2019-12-16 00:43

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 万里云飘     时间: 2019-12-16 07:31

注:我是来收集资料滴...
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-16 07:31

很有价值的好贴
作者: 老西165     时间: 2019-12-16 07:48

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: ayh881130     时间: 2019-12-16 08:36

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-16 09:00

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-16 09:17

顶你一下,好贴要顶!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-16 13:28

这个贴不错,我爱看
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-12-16 14:08

很有价值的好贴
作者: 小英英111     时间: 2019-12-16 16:19

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-12-16 17:35

你真棒!
作者: 环宇007     时间: 2019-12-16 18:16

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3