标题: 2019年145期双色球 爆发推荐区间比看好 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-15 22:56    标题: 2019年145期双色球 爆发推荐区间比看好

2019年145期双色球 爆发推荐区间比看好

双色球第2019144期开奖结果红球:2、12、15、19、27、30,蓝球:3。双色球专家2019145期双色球试杀5蓝推荐如下:

往期杀蓝战绩:

2019140期 必杀1,4,7,13,16 开2、4、9、11、14、225

2019141期 必杀2,5,9,12,14 开10、13、14、15、17、3314

2019142期 必杀1,6,8,12,14 开8、14、24、27、29、339

2019143期 必杀3,5,11,15,16 开5、13、15、16、26、329

2019144期 必杀1,6,7,10,15 开2、12、15、19、27、303

2019145期 本期必杀5蓝推荐:2,3,4,8,16

本期看好红球走势如下:

和值看好:94-106

跨度看好:21,22,23

区间比看好:141,321

作者: 长天一笑     时间: 2019-12-15 23:03

谢谢,谢谢
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-15 23:13

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-15 23:16

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: laotian1949     时间: 2019-12-16 00:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 神舟     时间: 2019-12-16 00:43

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 东北彩姐     时间: 2019-12-16 07:30

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 现金支票     时间: 2019-12-16 07:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 神舟     时间: 2019-12-16 07:47

作者: 结根的     时间: 2019-12-16 08:36

hao
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-16 09:01

很有价值的好贴
作者: 新哥     时间: 2019-12-16 09:18

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 196942     时间: 2019-12-16 13:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 伊水寒     时间: 2019-12-16 14:08

辛苦了
作者: 实战。王     时间: 2019-12-16 16:19

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: “后羿”     时间: 2019-12-16 17:36

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 旬河之神     时间: 2019-12-16 18:15

谢谢你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3