标题: 福彩3D组选奖号059出现的前后关系 [打印本页]

作者: xiaoyueban     时间: 2019-4-19 21:51    标题: 福彩3D组选奖号059出现的前后关系

福彩3D组选奖号059出现的前后关系

2003195 试机号 657(2:2)奖号:595 869?243?595?591?709
2003223 试机号 149(1:1)奖号:595 155?386?595?537?058
2005072 试机号 007(2:1)奖号:595 854?555?595?458?058
2006228 试机号 296(1:2)奖号:559 685?850?559?772?279
2010084 试机号 939(2:2)奖号:559 719?476?559?972?383
2011136 试机号 255( : )奖号:559 225?809?559?958?475
2012329 试机号 119( : )奖号:595 310?644?595?534?382
2013090 试机号 262( : )奖号:955 381?192?955?137?632
2013247 试机号 637( : )奖号:559 742?906?559?115?307
2014004 试机号 632( : )奖号:955 634?643?955?755?992
2014076 试机号 958( : )奖号:559 921?146?559?712?630
2015088 试机号 213( : )奖号:955 472?314?955?836?899
2016345 试机号 617( : )奖号:559 225?367?559?029?806
2018112 试机号 111( : )奖号:955 940?720?955?615?441
2019017 试机号 237( : )奖号:559 230?683?559?142?797
2019101 试机号 197( : )奖号:559 738?487?559?559?XXX
2019102 试机号 210( : )奖号:559 487?559?559?XXX?XXX
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-19 21:57

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-4-19 21:58

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-19 22:00

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 我爱123456     时间: 2019-4-19 22:00

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 孤独剑     时间: 2019-4-19 22:37

真是佩服得六体投地啊
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-4-19 22:39

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: js0413     时间: 2019-4-20 06:54

祝你今晚中大奖
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-4-20 07:08

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: “后羿”     时间: 2019-4-20 07:12

不错,很简洁!!!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-4-20 07:51

你真棒!
作者: 好人好运     时间: 2019-4-20 08:41

辛苦,祝你好运
作者: 353677     时间: 2019-4-20 08:41

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-20 08:42

我来支持你了
作者: 卧龙论号     时间: 2019-4-20 08:45

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 一条龙     时间: 2019-4-20 08:51

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3