标题: 328期多码等于01 [打印本页]

作者: 不同凡响     时间: 2019-12-7 22:36    标题: 328期多码等于01

328期多码等于01

298期:048=01 369=01 开奖:335 对。本期错发在了“实战擂台”区。

299期:356=01 012=01 开奖:328 对。

300期:059=01 458=01 开奖:936 对。

301期:589=01 68=01 开奖:109 对。

302期:189=01 019=01 开奖:426 对。

303期145=01 258=01 开奖:909 对。

304期:246=01 09=01 开奖:465 错。

305期:178=01 09=01 开奖:439 对

306期:379=01 56=01 开奖:153 对。

307期:479=01 189=01 开奖:036 对。

308期:158=01 069=01=01 开奖:672 对。

309期:157=01 03=01 开奖:341 对。

310期:014=01 499=01 开奖:765 对。

311期:134=01 678=01 开奖:248 对。

312期:567=01 244=01 开奖:031 对。

313期:349=01 369=01 开奖:048 对。

314期:127=01 13=01 开奖:594 对。

315期:356=01 08=01 开奖:983 对。

316期:145=01 459=01 开奖:885 对。老板,杀得太狠了吧!

317期:246=01 225=01 开奖:548 对。

318期:026=01 458=01 开奖:232 对。

319期:123=01 17=01 开奖:333 对。

320期:003=01 09=01 开奖:588 对。

321期:034=01 58=01 开奖:853 错。

322期:358=01 246=01 开奖044 对。

323期:357=01 014=01 开奖:170 错。

324期:679=01 017=01 开奖:432 对。

325期:456=01 279=01 开奖:798 错。

326期:029=01 279=01 开奖:545 对。

327期:789=01 258=01 开奖:242 对。

328期:457=01 047=01

作者: luoxianghua     时间: 2019-12-7 22:42

非常不错
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-7 22:58

作者: 小英英111     时间: 2019-12-7 23:09

希望天天看到你的贴
作者: 结根的     时间: 2019-12-7 23:14

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-7 23:14

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-7 23:15

谢谢,辛苦了。
作者: swm3355     时间: 2019-12-7 23:41

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: jnmj502     时间: 2019-12-7 23:50

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 小渔儿     时间: 2019-12-7 23:53

支持你!
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-7 23:54

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 结根的     时间: 2019-12-8 01:41

加油,我支持你
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-8 02:28

乐透乐论坛高手真多
作者: 环宇007     时间: 2019-12-8 07:23

谢谢你的贴
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-12-8 07:25

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-8 07:45

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 彩票小妹     时间: 2019-12-8 08:28

真是佩服得六体投地啊
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-8 10:27

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 动感超人     时间: 2019-12-8 10:55

谢谢,谢谢
作者: 斗智     时间: 2019-12-8 11:04

加油,我支持你
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-8 11:20

作者: 爸爸看彩     时间: 2019-12-8 12:31

作者: 3D终结者     时间: 2019-12-8 14:29

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3