标题: 2019年141期双色球 唐儿蓝球专点(上期中4 0) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-7 16:34    标题: 2019年141期双色球 唐儿蓝球专点(上期中4 0)

2019年141期双色球 唐儿蓝球专点(上期中4 0)

本人把蓝球16码。分为三个区,01-05为一-区。06- -10为二区,11-16为三区。

回顾上期蓝球开出奇数05.奖号落在一区。

19141期双色球唐儿蓝球专点

一区( 01-05).上期开出号码05。在近30期开出16码,奇数开出13次,偶数开出3次,近10期该区号

码上奖走势回升,本期该区号码推荐 02、03

二区( 06-10)上期没有开出号码,近10期开出3码。在近30期中共开出9码,偶数开出5次,奇数开

出4次,近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 06、07

三区( 11-16)上期没有开出号码.近10期开出3码。在近30期中共开出5码,奇数开出3次,偶数开

出2次。近10期该区号码上奖走势平稳,本期该区号码推荐 12. 16

综合推荐

六码围蓝02、03、 06、07、12、16

五码围蓝02、03、 06、07、12

四码围蓝 03、06、07、12

三码围蓝03、06、12

二码围蓝03、06

独胆定蓝 06

红球推荐( 16码) 01、 02、 05、06、 07、 10、 11、 15、16、 17、 18、 19、 21、23、24、 25

红球推荐( 12码) 01、05、 06、07、 10、15、 16、17.19、21、24、25

红球推荐(8码) 01、 05、 06、10、 16、17、19. 25

(个人观点,仅供参考)

作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-12-7 16:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-7 16:38

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-7 17:24

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 3D终结者     时间: 2019-12-7 18:01

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 忠彩1生     时间: 2019-12-7 18:04

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 雪村808     时间: 2019-12-7 19:15

希望天天看到你的贴
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-7 19:38

不错不错,我喜欢看
作者: 伊水寒     时间: 2019-12-7 19:44

作者: 彩票小妹     时间: 2019-12-7 19:45

论坛有你更精彩
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-7 20:26

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3