标题: **********2019年《3D》327期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-12-7 07:34    标题: **********2019年《3D》327期综合预测**********

**********2019年《3D》327期综合预测**********
只是参考       

327期组六开《》 √  ×  定尾08--1379  定胆0459  防359  
327期开奖号《》胆码《02345》
327期开奖号《》杀尾《主杀42------次139》
327期走向和值《单》《对错》胆码156

326期组六开《545》  ×  定尾04--1379  定胆3489  防 123
326期开奖号《545》胆码《23489》
326期开奖号《545》杀尾《主杀52------次13》
326期走向和值《双》《对》胆码689

325期组六开《798》 √    定尾08--1357  定胆2378  防019  
325期开奖号《798》胆码《02478》
325期开奖号《798》杀尾《主杀92------次468》
325期走向和值《单》《错》胆码167

324期组六开《432》 √  ×  定尾468--357  定胆0257  防579
324期开奖号《432》胆码《01348》
324期开奖号《432》杀尾《主杀21------次357》
324期走向和值《双》《错》胆码268

323期组六开《170》 √   定尾02--1359  定胆0459  防359  
323期开奖号《170》胆码《23469》
323期开奖号《170》杀尾《主杀46------次1357》
323期走向和值《双》《对》胆码613

322期组三开《044》 √    定尾468--157  定胆0358  防158  
322期开奖号《044》胆码《01269》
322期开奖号《044》杀尾《主杀32------次15》
322期走向和值《双》《对》胆码379

321期组三开《853》   ×  定尾68--17  定胆0358  防158    防豹
321期开奖号《853》胆码《12478》       
321期开奖号《853》杀尾《主杀42------次0》
321期走向和值《单》《错》胆码871

320期组三开《588》 √  ×  定尾0--379  定胆3789  防156    防豹
320期开奖号《588》胆码《18247》       
320期开奖号《588》杀尾《主杀51------次2468》
320期走向和值《双》《错》胆码139
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-7 08:18

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 卧龙论号     时间: 2019-12-7 08:27

强烈支持。楼主万岁
作者: 木一     时间: 2019-12-7 09:06

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-7 09:28

你很棒,向你学习啊
作者: 结根的     时间: 2019-12-7 10:39

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 雪村808     时间: 2019-12-7 11:37

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: jnmj502     时间: 2019-12-7 13:05

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-7 13:31

乐透乐论坛高手真多
作者: 万里云飘     时间: 2019-12-7 14:57

作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-7 15:39

谢谢你的贴
作者: 无极     时间: 2019-12-7 15:49

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 滴水成湖     时间: 2019-12-7 16:37

谢谢你!辛苦了!
作者: 路过人间     时间: 2019-12-7 16:37

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 斗智     时间: 2019-12-7 18:01

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-12-7 18:05

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-7 19:44

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3