标题: 乐透乐福彩3D第327期和值分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-6 21:22    标题: 乐透乐福彩3D第327期和值分析预测

乐透乐福彩3D第327期和值分析预测

乐透乐福彩3D第327期和值分析预测福彩3D最近10期开奖号码为:|545|798|432|170|044|853|588|333|232|548
福彩3D最近10期和值数为:|14|24|9|8|8|16|21|9|7|17
福彩3D最近10期和值平均值为:13.3
福彩3D最近5期和值平均值为:12.6
和值评价:10期内和值分布趋于集中。
据此乐透乐004分析员预测出下期直组选号码 :
473 470 493 492 491 490 432 431 792 791 790 732 731 730 720 710 932 931 930 921 920 910
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 如意三胆     时间: 2019-12-6 21:24

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 2690林     时间: 2019-12-7 14:57

谢谢,辛苦了。
作者: 我爱123456     时间: 2019-12-7 15:39

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-7 15:49

hao
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-7 16:37

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 杀码大王     时间: 2019-12-7 17:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-7 19:14

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-12-7 19:38

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-7 19:45

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3