标题: 2019年141期双色球 格兰雄狮预测本期红球龙头两码 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-5 22:36    标题: 2019年141期双色球 格兰雄狮预测本期红球龙头两码

2019年141期双色球 格兰雄狮预测本期红球龙头两码

红球25码01,03,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16,17,18,19,20,22,25,26,27,28,29,30,31,32

红球20码01,06,08,09,10,11,13,16,17,18,19,20,22,25,27,28,29,30,31,32

红球12码01,08,09,10,13,17,18,19,20,27,28,30

红球独胆30

红球双胆27,30

红球三胆13,27,30

红球杀三码02,04,24

红球杀六码02,04,05,23,24,33

红球龙头两码01,08

红球凤尾两码28,30

蓝球杀五码02,04,08,12,15

蓝球定三码03,10,11

蓝球定五码03,05,09,10,11

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-12-5 22:37

多谢你!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-5 22:54

谢谢你的精彩预测!
作者: sdx     时间: 2019-12-6 00:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: mrq712     时间: 2019-12-6 07:14

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-12-6 07:17

辛苦,祝你好运
作者: swm3355     时间: 2019-12-6 07:51

祝你今晚中大奖
作者: 上下求索     时间: 2019-12-6 08:21

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-6 09:06

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 小英英111     时间: 2019-12-6 10:21

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 木一     时间: 2019-12-6 14:24

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 353677     时间: 2019-12-6 14:59

谢谢你,辛苦了
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-6 17:08

谢谢你的精彩预测!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3