标题: 323期文庙真人解析3D太湖钓叟 荷包鼓 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-12-3 08:52    标题: 323期文庙真人解析3D太湖钓叟 荷包鼓

[荷包鼓,三两金] .....袋有金三两。“口”形:0,解:和尾=0:“三两”明: 3,解:跨度=3.
[老岳父,续娶亲] .....岳父无妻:“无妻”谐音:57,解:双胆: 57组合。岳父续娶亲是件大事。据此,猜
测本期全大组胆。根据以上释义,看太湖三宇诀关键词(字),
解析选码如下:
“鼓”13画,合尾=3,解:跨度=3:“三两”10画,合尾=0,解:和尾=0。
老岳”14画,两码和= =5,解:5:,
“续娶亲”27画, 合尾=7,解: 7:“续婴”18画,合尾=B,解: 8.
汇总以上解析,确定本期:“形态:组六、212路、质质合、单单双、全大”组胆。
据此,看太湖三字诀关键词(字),汇总选码如下:

第一句[荷包鼓] (10、5、13) 28画 .....解:3:
第二句[三两金] ( 3、7、8) 18画.....解:0:
第三句[老岳父] ( 6、8、4) 18画....解:5:
第四句[续娶亲] (7、 11、9) 27画....解: 78.
汇总以上解析确定本期3D选码范围: 03578. 据此组码如下:
五码: 03578
四码: 3578
三码: 578
两码: 58
金码: 8
形态:组六(含组三、豹子)
复式: 578/578/578
和值: 20
跨度:3
直组: 578。
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-3 09:44

注:我是来收集资料滴...
作者: 吉林赌神     时间: 2019-12-3 11:01

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 神舟     时间: 2019-12-3 11:45

ddd~
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-3 13:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: linny     时间: 2019-12-3 14:55

真是佩服得六体投地啊
作者: 221818     时间: 2019-12-3 16:12

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 小英英111     时间: 2019-12-3 16:16

希望天天看到你的贴
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-12-3 17:51

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-3 18:01

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 甜宁     时间: 2019-12-3 19:01

你真棒!
作者: 一条龙     时间: 2019-12-3 19:07

谢谢,辛苦了。
作者: 孤独剑     时间: 2019-12-3 19:37

顶你一下,好贴要顶!
作者: louchangchun     时间: 2019-12-3 19:45

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3