标题: 2019309期顺序杀尾,上期杀对2个和尾。连错小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐 [打印本页]

作者: 活着修行     时间: 2019-11-19 13:31    标题: 2019309期顺序杀尾,上期杀对2个和尾。连错小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐

2019309期顺序杀尾,上期杀对2个和尾。连错小心参考。祝各位彩友己亥年健康快乐

2019年祝各位彩友顺意(记录在13楼)

2019300期:3 10256879 4开奖号:936(杀对6个尾巴)小心参考
2019301期:3 51642987 0开奖号:109(单挑0尾正确)小心参考
2019302期:2 85309164 7开奖号:426(杀错2尾抱歉)小心参考
2019303期:2 60431579 8开奖号:909(单挑8尾正确)小心参考
2019304期:3 28091465 7开奖号:465(杀对8个尾巴)小心参考
2019305期:3 19046258 7开奖号:439(杀对5个尾巴)小心参考
2019306期:3 79521086 4开奖号:153(杀对2个尾巴)小心参考3尾小心杀错
2019307期:2 09465813 7开奖号:036(杀对2个尾巴)小心参考,上次杀错2尾,今天小心!
2019308期:2 45981360 7开奖号:672(杀对2个尾巴)小心参考2尾小心杀错
2019309期:2 63790145 8小心参考

作者: 六合北外街     时间: 2019-11-19 13:38

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 大怪侠     时间: 2019-11-19 14:23

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 好人好运     时间: 2019-11-19 14:25

精华贴!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-11-19 14:27

顶.支持,路过.....  
作者: czsz860410     时间: 2019-11-19 15:00

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-11-19 16:21

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 卧龙论号     时间: 2019-11-19 16:24

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 长天一笑     时间: 2019-11-19 18:23

这个贴不错,我爱看
作者: 我叫找乐     时间: 2019-11-19 18:48

我来支持你了
作者: 实战。王     时间: 2019-11-19 19:16

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3