标题: 309期杀码(昨晚开的号、无语呀) [打印本页]

作者: 财富通     时间: 2019-11-19 11:31    标题: 309期杀码(昨晚开的号、无语呀)

309期杀码(昨晚开的号、无语呀)

另一种方式呈现给大家、希望大家中奖.对错勿喷
299期杀一码:5(开奖号:328)
300期杀一码:1(开奖号:936)
301期杀一码:3(开奖号:109)
302期杀一码:1(开奖号:426)
303期杀一码:9(开奖号:909)
304期杀一码:3(开奖号:465)
305期杀一码:9(开奖号:439)
306期杀一码:4(开奖号:153)
307期杀一码:3(送杀147=0)开奖号:036
308期杀码:主杀【1】次杀【4】再杀【7】开奖号:672
309期杀码:主杀【7】次杀【0】再杀【6】
310期杀码:主杀【】次杀【】再杀【】

作者: 太行老李01     时间: 2019-11-19 11:41

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: czsz860410     时间: 2019-11-19 12:14

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: mrq712     时间: 2019-11-19 13:38

精华贴!
作者: 东哥预测     时间: 2019-11-19 14:24

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 火娃娃     时间: 2019-11-19 14:25

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 孤独剑     时间: 2019-11-19 14:26

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 今日好彩     时间: 2019-11-19 15:00

辛苦了
作者: 司令发号     时间: 2019-11-19 16:21

加油,我支持你
作者: 实战。王     时间: 2019-11-19 16:24

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 长天一笑     时间: 2019-11-19 18:48

真是佩服得六体投地啊
作者: 小萝卜     时间: 2019-11-19 19:17

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3