标题: 309期 排列三 3*3*3定位 进位和差 [打印本页]

作者: 上海大唐     时间: 2019-11-18 23:22    标题: 309期 排列三 3*3*3定位 进位和差

309期 排列三 3*3*3定位 进位和差

期号和差奖号O3000 592 372 680 5537O3010 590 672 370 5379O3023 672 371 491 2744O3032 374 564 562 6669O3043 463 464 590 5663O3054 681 683 674 8482 O3064 562 682 78 2 1647 O3071 46 4 56 2 37 3 6 027 O3080 59 2 78 3 78 2 4 675 O3091 46 2 37 0 59 4 7  O310 
   O311     O312   十进 O313     O314     O315     O316     O317     O318     O319     

作者: 星宿二煞     时间: 2019-11-18 23:27

ddd
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-11-18 23:30

谢谢你的精彩预测!
作者: 196942     时间: 2019-11-18 23:31

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: aonlay     时间: 2019-11-18 23:32

真是佩服得六体投地啊
作者: louchangchun     时间: 2019-11-19 06:51

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-11-19 06:57

谢谢,辛苦了。
作者: “后羿”     时间: 2019-11-19 07:06

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: luoxianghua     时间: 2019-11-19 07:08

顶帖,必须的!
作者: 路过人间     时间: 2019-11-19 08:23

作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-11-19 08:50

作者: 大怪侠     时间: 2019-11-19 10:36

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2019-11-19 11:41

谢谢你的贴
作者: 祥云端端     时间: 2019-11-19 12:13

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 南充金彩王     时间: 2019-11-19 13:38

作者: 1035707277     时间: 2019-11-19 14:24

支持高手!!
作者: 一口田     时间: 2019-11-19 14:26

作者: 矿山小赵     时间: 2019-11-19 15:00

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 老西165     时间: 2019-11-19 16:22

真是佩服得六体投地啊
作者: 牵手彩票     时间: 2019-11-19 18:48

鉴定完毕----精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3