标题: 乐透乐体彩排列三第309期和值分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-11-18 21:15    标题: 乐透乐体彩排列三第309期和值分析预测

乐透乐体彩排列三第309期和值分析预测

乐透乐体彩排列三第309期和值分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|675|027|647|482|663|669|744|379|537|578
体彩排列三最近10期和值数为:|18|9|17|14|15|21|15|19|15|20
体彩排列三最近10期和值平均值为:16.3
体彩排列三最近5期和值平均值为:14.6
和值评价:10期内和值分布趋于集中。
据此乐透乐004分析员预测出下期直组选号码 :
509 524 528 529 548 543 549 539 029 048 049 089 039 248 249 283 289 239 483 489 439 839
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 忠彩1生     时间: 2019-11-18 21:22

支持你!
作者: 大怪侠     时间: 2019-11-18 21:22

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 沧海一栗     时间: 2019-11-18 21:24

作者: 老西165     时间: 2019-11-18 21:24

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-11-18 21:24

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-11-18 21:25

支持高手!!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-11-19 18:23

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 东北彩姐     时间: 2019-11-19 18:43

支持!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-11-19 18:51

谢谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3