标题: 2019131期定位分析 [打印本页]

作者: 4两搏千金     时间: 2019-11-15 10:21    标题: 2019131期定位分析

2019131期定位分析

2019131期分析

第一位 04 05 06

第二位 06 07 09

第三位 09 14 16

第四位 16 17 19

第五位 19 20 22

第六位 22 24 25

第七位 24 25 28

综合15码:04 05 06 07 08 09 14 16 17 19 20 22 24 25 28

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-11-15 10:23

ddd
作者: 东哥预测     时间: 2019-11-15 11:22

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 无极     时间: 2019-11-15 11:59

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 星宿二煞     时间: 2019-11-15 13:40

多谢你!!!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-11-15 14:39

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 木一     时间: 2019-11-15 15:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 现金支票     时间: 2019-11-15 16:18

注:我是来收集资料滴...
作者: 秋雪     时间: 2019-11-15 16:19

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 万里云飘     时间: 2019-11-15 16:20

作者: 东方彩子     时间: 2019-11-15 18:06

作者: 实战。王     时间: 2019-11-15 18:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 现金支票     时间: 2019-11-15 18:44

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 上下求索     时间: 2019-11-15 19:53

每看一次,赞赏之情就激长数分

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3