标题: 19年福彩双色球第131期 黄小仙预测散码分布最佳 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-11-14 06:51    标题: 19年福彩双色球第131期 黄小仙预测散码分布最佳

19年福彩双色球第131期 黄小仙预测散码分布最佳

双色球19130开奖号码01 07 09 11 24 3216. 大小比2 4,奇偶比4 2,和值84, 012路比

222 ,蓝球1路大码16。

双色球19131期号码走势整体分析如下

1、复码上期复码开出2个,近期上奖是势头积极,复码作为选号参考指标,本期复码适当设防,参

考24。

2、连号上期连号开出o组,近期连号走势波动,依循近阶段走势来看,连码新的一期低温设防。

3、同尾上期开出同尾码1组,目前整体同尾码上奖波动,同尾码作为选号的参考指标,新的一期同

尾码回补设防。

4、奇偶上期奇偶分布42 ,整体来看近期奇偶数常规分布,新的一-期看好奇偶均匀回补,主推33

组合。

5、和值上期号码分布小码优势回补, 整体重心分散居中, 和值走势上扬,近期大码回补不足,新的

一期和值 点位走势上扬,95点附近和值重点设防,和值75~119点范围区间开出。

红球15码大底020408101215172023242526282930

红球10码复式02041012151723282930

红球8码精选02 10 15 17 23 28 29 30

红球6码单式 0210 15 17 23 28

蓝球四码 02 03 05 06

单挑蓝球 06

个人建议,仅供参考

作者: mrq712     时间: 2019-11-14 06:53

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 实战。王     时间: 2019-11-14 07:25

好贴
作者: 2690林     时间: 2019-11-14 07:56

我来支持你了
作者: 司令发号     时间: 2019-11-14 08:25

注:我是来收集资料滴...
作者: linny     时间: 2019-11-14 08:41

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: jnmj502     时间: 2019-11-14 08:57

祝你今晚中大奖
作者: 甜宁     时间: 2019-11-14 09:57

谢谢你,辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2019-11-14 10:56

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 千卜     时间: 2019-11-14 11:41

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-11-14 13:25

这个贴不错,一定要坚持发
作者: jnmj502     时间: 2019-11-14 14:24

谢谢!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-11-14 14:46

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东方彩子     时间: 2019-11-14 14:57

加油,我支持你
作者: 保中134     时间: 2019-11-14 16:21

作者: 三坏坏.     时间: 2019-11-14 19:41

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3