标题: 2019129期定位分析 [打印本页]

作者: 4两搏千金     时间: 2019-11-10 14:26    标题: 2019129期定位分析

2019129期定位分析

2019129期分析

第一位 01 02 05

第二位 05 08 09

第三位 09 10 14

第四位 14 20 21

第五位 21 23 24

第六位 24 25 26

第七位 26 27 30

综合15码:01 02 05 08 09 10 14 20 21 23 24 25 26 27 30

作者: 结根的     时间: 2019-11-10 14:28

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 无极     时间: 2019-11-10 14:41

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 司南璀璨     时间: 2019-11-10 16:26

顶你一下,好贴要顶!
作者: 三木试点     时间: 2019-11-10 16:27

万事如意!
作者: 祥云端端     时间: 2019-11-10 16:35

这个贴不错,我爱看
作者: 三坏坏.     时间: 2019-11-10 16:36

谢谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2019-11-10 17:37

谢谢,辛苦了。
作者: 言必有中     时间: 2019-11-10 18:46

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 动感超人     时间: 2019-11-10 19:37

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3