标题: 100期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用... [打印本页]

作者: 赵四码     时间: 2019-4-17 13:19    标题: 100期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用...

100期3D四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。有6个四码=1。3个四码=2用...

094期、你确认那一组等于O,我给你1个开891
2678--9 0134--5
2679--8 0135--4
2689--7 0145--3
2789--6 0345--1
6789--2 1345--0
095期、你确认那一组等于O,我给你独胆1个开953
0123--5 4678--9
0125--3 4679--8
0135--2 4689--7
0235--1 4789--6
1235--0 6789--4
096期.你确认那一组等于O,我给你独胆1个开066
3456--8 0127--9
3458--6 0129--7
3468--5 0179--2
3568--4 0279--1
4568--3 1279--0
097期你确认那一组等于O,我给你独胆1个开243
0134--7 2568--9
0137--4 2569--8
0147--3 2589--6
0347--1 2689--5
1347--0 5689--2
098期你确认那一组等于O,我给你独胆1个开087
1245--9 0367--8
1249--5 0368--7
1259--4 0378--6
1459--2 0678--3
2459--1 3678--0
099期你确认那一组等于O,我给你独胆1个开738
2345--9 0167--8
2349--5 0168--7
2359--4 0178--6
2459--3 0678--1
3459--2 1678--0
100期四码10个,你确认那一组等于O,我给你独胆1个。
2348--9 0156--7
2349--8 0157--6
2389--4 0167--5
2489--3 0567--1
3489--2 1567--0
2348//0156//3489//1567//0279//=12容错01

作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-17 13:23

谢谢了
作者: 万里云飘     时间: 2019-4-17 13:24

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 环宇007     时间: 2019-4-17 13:54

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-17 14:23

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-17 15:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 博客顺     时间: 2019-4-17 15:09

作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-17 16:07

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-17 16:24

作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-17 16:24

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 太行老李01     时间: 2019-4-17 16:32

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: swm3355     时间: 2019-4-17 17:23

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-17 17:33

辛苦,祝你好运
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-17 18:14

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 斗智     时间: 2019-4-17 19:25

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3