标题: 297期文庙真人解析3D太湖钓叟 打白球 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-11-7 08:44    标题: 297期文庙真人解析3D太湖钓叟 打白球

打白球,撞黑球,三连胜,没对手。
太湖三字诀说的是:打台球。台球一共22个彩球共分:红、黄、绿、棕、蓝、粉、黑、白色球(主球)8种颜色。
打台球:白球(主球)撞其它彩球开始进行比赛,?球撞击入袋,才能计分,据此,猜测本期全双组合;根据台球22个彩球8种颜色,猜测本期:最小胆码=2,最大胆码=8,由“22”两码和=4,猜测本期:和尾=4;“28”两码差=6,猜测本期:跨度=6。据此思路,结合走势判断,猜测本期:122路、全双、小大小组合。由此,看太湖钓叟三字诀关键词(字),汇总选码如下:
第一句【打白球】( 5、 5、11)21画……解: 6;
第二句【撞黑球】(15、12、11)38画……解: 4;
第三句【三连胜】( 3、 7、 9)19画……解: 8;
第四句【没对手】( 6、 5、 4)15画……解: 2。
汇总以上解析确定本期3D选码范围:2468。据此组码如下:
四码:2468
三码:268
两码:28
金码:2
形态:组六(含组三、豹子)
复式:268/268/268
和值:14
跨度:6
直组:482。
作者: “后羿”     时间: 2019-11-7 09:01

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-11-7 10:01

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: sdx     时间: 2019-11-7 11:32

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2019-11-7 13:23

好帖,有才
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-11-7 14:22

好帖,有才
作者: 徐百万     时间: 2019-11-7 15:05

作者: 新鲜空气     时间: 2019-11-7 16:21

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: swm3355     时间: 2019-11-7 17:25

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: mrq712     时间: 2019-11-7 18:57

万事如意!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-11-7 19:41

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3