标题: 2019年124期 双色球名家精选号码推荐总汇 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-28 21:57    标题: 2019年124期 双色球名家精选号码推荐总汇

2019年124期 双色球名家精选号码推荐总汇

阿旺:02 05 06 15 20 29 08

易衍:05 09 14 26 28 29 04

水镜:05 09 13 18 30 31 09

春哥:02 07 23 26 31 33 01

CP哥:01 08 13 22 24 32 16

陈青峰:01 03 07 08 10 16 22 30 11 12

碧云天:09 10 12 14 23 27 29 32 05 14

红红篮篮:06 08 10 15 19 21 30 32 04 07

乐心小天:05 06 13 18 21 25 27 30 06 07

大剑仙:05 11 13 14 21 24 25 26 27 30 02 07

白姐:07 16 17 20 25 26 27 29 32 04 10 12 14

萧忘:02 05 08 09 11 15 16 17 18 19 20 28 07

成毅:04 05 08 11 13 15 17 23 24 26 27 28 29 31 32 01 11 12 13

红球龙头热点:02 05 红球凤尾热点:30 32

蓝球热点:07 12

名家推荐最热一注:05 06 17 22 27 32 12

作者: 绝版杀手     时间: 2019-10-28 22:03

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: czsz860410     时间: 2019-10-28 22:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 一口田     时间: 2019-10-29 05:08

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 大怪侠     时间: 2019-10-29 06:55

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 196942     时间: 2019-10-29 07:00

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 竹林深处     时间: 2019-10-29 07:00

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-10-29 07:18

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-10-29 08:04

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 现金支票     时间: 2019-10-29 08:32

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: yiking     时间: 2019-10-29 10:15

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 无极     时间: 2019-10-29 11:15

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-29 12:05

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 南宫飘雪     时间: 2019-10-29 18:35

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3