标题: 乐透乐体彩排列三第278期形态分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-10-18 21:05    标题: 乐透乐体彩排列三第278期形态分析预测

乐透乐体彩排列三第278期形态分析预测

乐透乐体彩排列三第278期形态分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|737|818|287|102|822|014|951|601|854|081
体彩排列三最新组六遗漏值为:2
体彩排列三最新组三遗漏值为:0
体彩排列三最新豹子遗漏值为:258
形态评价:防备豹子开出。
据此乐透乐005分析员预测出下期直组选号码 :
227 228 229 449 782 780 784 789 785 729 725 709 705 749 745 795 820 824 829 825 804 809 805 849 845 895 209 205 249 245 295 049 045 095 495
总共有 : 35 注!!!
金额为 : 70 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-10-18 21:16

谢谢,谢谢
作者: 现金支票     时间: 2019-10-18 21:23

这个贴不错,一定要坚持发
作者: yanguang     时间: 2019-10-18 21:24

谢谢了
作者: 博客顺     时间: 2019-10-19 12:46

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 六合北外街     时间: 2019-10-19 13:35

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 沧海一栗     时间: 2019-10-19 14:07

很有价值的好贴
作者: luoxianghua     时间: 2019-10-19 14:22

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-10-19 16:23

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-10-19 19:15

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3