标题: 乐透乐体彩排列三第278期跨度分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-10-18 21:05    标题: 乐透乐体彩排列三第278期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第278期跨度分析预测

乐透乐体彩排列三第278期跨度分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|737|818|287|102|822|014|951|601|854|081
体彩排列三最近10期跨度数为:|4|7|6|2|6|4|8|6|4|8
体彩排列三最近10期跨度平均值为:5.5
体彩排列三最近5期跨度平均值为:5
跨度评价:10期内大跨度数强势。
据此乐透乐003分析员预测出下期直组选号码 :
227 228 229 449 782 780 720 724 729 725 704 709 705 749 820 824 829 825 804 809 805 849 209 205 249 295 049 045 095 495
总共有 : 30 注!!!
金额为 : 60 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 甜宁     时间: 2019-10-18 21:16

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 矿山小赵     时间: 2019-10-18 21:24

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: laotian1949     时间: 2019-10-18 21:24

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: linny     时间: 2019-10-19 12:46

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 长天一笑     时间: 2019-10-19 13:35

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: mrq712     时间: 2019-10-19 14:07

作者: 结根的     时间: 2019-10-19 14:23

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 一口田     时间: 2019-10-19 16:23

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2019-10-19 19:15

希望天天看到你的贴

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3