标题: 19年第271期彩飞票舞杀尾字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-10-11 22:05    标题: 19年第271期彩飞票舞杀尾字谜

19年第271期彩飞票舞杀尾字谜

227期 杀:陆尾 开: 265 对

228期 杀:柒尾 开: 054 对

229期 杀:柒尾 开: 845 错

230期 杀:玖尾 开: 887 对

231期 杀:柒尾 开: 110 对

232期 杀:捌尾 开: 789 对

233期 杀:壹尾 开: 610 对

234期 杀:壹尾 开: 340 对

235期 杀:贰尾 开: 770 对

236期 杀:伍尾 开: 219 对

237期 杀:贰尾 开: 959 对

238期 杀:肆尾 开: 217 对

239期 杀:玖尾 开: 138 对

240期 杀:捌尾 开: 664 对

241期 杀:零尾 开: 608 对

242期 杀:叁尾 开: 691 对

243期 杀:玖尾 开: 682 对

244期 杀:玖尾 开: 575 对

245期 杀:零尾 开: 812 对

246期 杀:捌尾 开: 615 对

247期 杀:陆尾 开: 670 对

248期 杀:柒尾 开: 262 对

249期 杀:零尾 开: 719 对

250期 杀:玖尾 开: 575 对

251期 杀:零尾 开: 050 对

252期 杀:壹尾 开: 831 对

253期 杀:肆尾 开: 281 对

254期 杀:叁尾 开: 575 对

255期 杀:玖尾 开: 263 对

256期 杀:贰尾 开: 018 对

257期 杀:玖尾 开: 010 对

258期 杀:壹尾 开: 103 对

259期 杀:玖尾 开: 989 对

260期 杀:捌尾 开: 997 对

261期 杀:柒尾 开: 591 对

262期 杀:叁尾 开: 103 对

263期 杀:壹尾 开: 949 对

264期 杀:捌尾 开: 987 对

265期 杀:叁尾 开: 999 对

266期 杀:零尾 开: 985 对

267期 杀:陆尾 开: 898 对

268期 杀:柒尾 开: 373 对

269期 杀:叁尾 开: 417 对

270期 杀:壹尾 开: 478 对

271期 杀:壹尾 开:

作者: ??┻?┳一     时间: 2019-10-11 22:11

作者: 司南璀璨     时间: 2019-10-12 00:19

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 徐百万     时间: 2019-10-12 06:30

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 一口田     时间: 2019-10-12 06:43

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大怪侠     时间: 2019-10-12 07:37

辛苦了
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-10-12 07:45

这个贴不错,我爱看
作者: 今日好彩     时间: 2019-10-12 08:47

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: dudanlaile.     时间: 2019-10-12 08:57

不错,很简洁!!!!
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-10-12 09:03

辛苦,祝你好运
作者: 353677     时间: 2019-10-12 09:46

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-10-12 12:39

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-10-12 15:00

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: louchangchun     时间: 2019-10-12 16:26

作者: 今日好彩     时间: 2019-10-12 18:48

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 结根的     时间: 2019-10-12 19:32

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3