标题: 19年福彩双色球第116期 程程本期遗漏分析(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-10-9 22:59    标题: 19年福彩双色球第116期 程程本期遗漏分析(上期中2 1)

19年福彩双色球第116期 程程本期遗漏分析(上期中2 1)

双色球19115开奖号码 04 10 11 14 15 2905, 大小比1 5,奇偶比3 3, 012路比123,蓝球2路小码05。

1911 6程程遗漏分析预测如下

1、结构分析I

上期区间比为3 2 1,奇数3枚,大数1枚,跨幅25,和值83。

本期建议关注区间比2 2 2,奇数3枚,大数3枚,和值100-110之间。

2、尾数分析

上期开出5尾40159,近五期尾数个数走势为5-6-4-5-5,本期尾数在3-4个之间,奇数尾3枚,尾数重点关注3 8尾。

3、遗漏分析

隔o期码(重码) 04 10 11 14 15 29。上期重码开出号码04 11,近5期开出重码4枚,重码整体出号转折,本期重码看好2码。推荐10 29

隔1期码 02 09 12 30, 上期开出号码无,近5期共开出4枚,目前出号转折,本期看好2码。推荐号码09 30

隔2期码 03 12 17 23 27, .上期开出号码14,近5期共开4码,目前上奖走势转折,本期看好出号,推荐17 23

隔3期码 07 18 20 22 24 33,上期开出号码无,近5期开0码,目前该区号码上奖走势转折,推荐号码 18 22

隔4期码 01 26 28,上期开出号码无,近5期开出4码,目前该区号上奖出号转折。推荐号码 01 28

隔5期码 06 31, 上期开出号码无,近5期开出3码,目前整体上奖走势转折,本期号码推荐 06 31

隔6期及以上码1319253208 1305 16 04 21 12 05 03 04, 上期开出号码10 15 29,近5期总量13枚,目前上奖转折,本期看好号码

回补出号。推荐号码12 25 32

综台推荐(15码)010609101217182223252829303132

本期缩水(10码)01091217182325293031

本期蓝球 03 06 12 15

独蓝 12

单挑-注010917 18 25 3112

作者: 鬼点子     时间: 2019-10-9 23:02

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 实战。王     时间: 2019-10-9 23:34

真给力
作者: “后羿”     时间: 2019-10-10 06:59

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-10 07:09

ddd
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-10-10 07:14

好贴就是好贴。。。
作者: 司南璀璨     时间: 2019-10-10 08:02

作者: 好人好运     时间: 2019-10-10 08:17

作者: 3D终结者     时间: 2019-10-10 08:39

游戏出彩,快乐一票!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-10-10 09:17

真是佩服得六体投地啊
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-10-10 10:17

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 动感超人     时间: 2019-10-10 11:16

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 杀码大王     时间: 2019-10-10 11:59

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 环宇007     时间: 2019-10-10 12:26

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-10-10 15:00

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-10-10 16:19

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 矿山小赵     时间: 2019-10-10 17:54

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3